الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(السكر حلو..لكن السكري مر)عنوان محاضرة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

نورة القليب

نظمت العلاقات العامة والإعلام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج اليوم الأربعاء 1438/2/23 هـ في تمام الساعة التاسعة ببهو المبنى الرئيسي محاضرة بعنوان ( السكر حلو .. لكن السكري مر ) , قدمتها طبيبة الكلية د: مناهل محمد صديق , ضمن حملة اليوم العالمي للسكري , عرفت بطبيعة المرض , ومنهم أكثر عرضة له , كما سردت علامات الإصابة به , وكيفية الوقاية منه –بإذن الله – و طريقة تناول الأدوية الخاصة به , كما ذكرت بعض الطرق الطبيعية للحفاظ على مستوى السكري بالدم , وفي ختام المحاضرة أجابت عن أسئلة الحضور و قامت بالكشف والاطمئنان على صحتهم , حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس و الكادر الإداري وعدد كبير من الطالبات , تهدف المحاضرة إلى زيادة الوعي الثقافي لديهم , كما قدمت مساعدة العميد د: وصال عز الدين شهادة شكر للطبيبة على جهودها المبذوله في خدمة الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479968027