الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يطمئن على سير العمل في المباني العاجلة في وادي الدواسر والسليل

عقد مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي اجتماعًا مع المكتب الاستشاري للمشاريع العاجلة بوادي الدواسر والسليل، وذلك بحضور وكيل الجامعة الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة ومساعد مدير إدارة المشاريع الدكتور فهد التميمي،  وقد استمع الدكتور العاصمي بداية الاجتماع إلى شرح موجز من المكتب الاستشاري عن المراحل النهائية التي وصلت إليها المشاريع، بعد ذلك تم مناقشتهم حول سير العمل، ودراسة استكمال جاهزية المشاريع، وكذلك اطمأن على جاهزية خدمات الموقع العام .

وأكد مدير الجامعة على أهمية سرعة إنجاز ما تبقى من أعمال، وكذلك تذليل جميع العقبات التي قد تواجه سير العمل إن وجدت، مؤكدًا في الوقت نفسه على إدارة المشاريع بضرورة تلبية ما يحتاج إليه القائمون على المشروع، مع الحرص على المتابعة الدقيقة التي تحقق الجودة والإتقان في التنفيذ، علمًا أن مشروع المباني العاجلة في وادي الدواسر الذي تبلغ قيمته الإجمالية حوالي 260 مليون يتكون من أربع كليات هي: السنة التحضيرية , وكلية العلوم الطبية التطبيقية، وكلية العلوم والدراسات الإنسانية، وكلية التربية .

ويتضمن مشروع المباني العاجلة في السليل كلية واحدة: هي كلية العلوم والدراسات الإنسانية والتي يبلغ قيمتها الإجمالية حوالي 72 مليونًا.

وتتكون كل كلية من 18 معملاً , و50 قاعة دراسية، وثلاث قاعات أنشطة لا صفية، كما يضم مسرحًا يتسع لـ 400 طالبة وكافتيريا, ومكتبة حديثة، إضافة إلى 42 غرفة تستخدم كمرافق خدمة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479702638