الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية تجتمع برئيس وحدة التوعية الفكرية بالجامعة

عبدالعزيز الجريوي:

في إطار تفعيل دور وحدة التوعية الفكرية بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وتحقيق أهدافها استقبلت كلية العلوم الطبية التطبيقية سعادة الدكتور / خالد بن إبراهيم الدبيــان لتقديم عرض عن مشروع  ( جامعــة واعية -1- ) كأحد مشاريع وحدة التوعية الفكرية بالجامعة.

حيث أستقبله سعادة عميد الكلية الدكتور / حمدان بن علي الشهري بمكتبة وكذلك سعادة وكيل الكلية الدكتور / طارق بن محمد الحديدي ومدير الإدارة بالكلية الاستاذ / ماجد بن فويز الدوسري , بعد ذلك انتقل الجميع إلى القاعة المعدة لذلك لتقديم العرض وحضرة سعادة الدكتور /عادل رشاد المشرف على وحدة الإرشاد الأكاديمي والنفسي بالكلية و الاستاذ / عبدالمنعم المداني منسق وحدة التوعية الفكرية بالكلية.

اشتمل الاجتماع على عرض لمشروع ( جامعة واعية - 1- ) قدمه الدكتور خالد الدبيان المشرف على الوحدة وبين أن هذا المشروع يهدف إلى مجتمع واعي قادر على مكافحة الأفكار المنحرفة من خلال ترسيخ السلوك الاسلامي الوسطي للطالب الجامعي وتحصينه ضد الأفكار والسلوكيات المنحرفة, وذلك من خلال عدد من البرامج والفعاليات التي تؤكد القيم والثوابت الشرعية والوطنية ليكون فرداً فاعلاً في أمن الوطن واستقراره، بعد ذلك دار نقاش مستفيض حول البرامج المعدة وكيف ومتى ستقام، وكيفية تحقيق أهداف المشروع لدى طلاب كلية العلوم الطبية التطبيقية.

وفي ختام الاجتماع توجه سعادة الدكتور/ حمدان بن علي الشهري بوافر الشكر والتقدير لسعادة الدكتور/ خالد الدبيان على حضوره  وعلى ما قدم،  داعيا الله أن تؤتي هذه الجهود أكلها.

للمزيد من الصور على الرابط

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479192932