الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تسهم في توطين صيانة الجوال

نَفّذت جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر برنامج صيانة الهاتف الجوال، إسهامًا منها في توطين سوق الجوال، وعبّرَ معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي في كلمة ألقاها بهذه المناسبة، في حفل مصغّر لتخريج الدفعة الأولى، عن عظيم سروره بهذا الإنجاز، قدم فيها الشكر الوفير لحكومة خادم الحرمين الشريفين على الدعم الكبير الذي تحظـى به برامج الشباب والخدمة المجتمعية، مثمنًا -في الوقت نفسه- كافة الجهود المبذولة من قبل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لإنجاح البرنامج، كما قدم شكره وتقديره لمجموعة صالح بن عبد الله العسكر للتطوير والاستثمار العقاري على دعمهم لهذه المبادرة التي تسهم في بناء المجتمع ورفع مستوى التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المحافظة.

من جهته أوضح عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس أن عدد خريجي هذا البرنامج (١٧) متدربًا، تدربوا على مدار ستة أيام بواقع ثلاثين ساعة تدريبية، تم تنفيذها بقاعة مجهزة بالتجهيزات اللازمة لهذا الغرض. وبَيّن أن هذا البرنامج يأتي ضمن سلسلة من البرامج التي سيتم تنفيذها تباعًا، تركز على تأهيل السعوديين لتوطين سوق الهاتف الجوال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479178184