الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج ( الغذاء الصحي ) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

استشعاراً من الكلية لأهمية دورها في تفعيل البرامج التي تساعد على تعزيز الجانب الصحي من خلال تعديل السلوك الغذائي لمنسوباتها والذي ينعكس ايجابياً على التحصيل العلمي والنشاط العام لدى الجميع ، نظم قسم الاقتصاد بالتعاون مع وحدة العمل الطلابي برنامج ( الغذاء الصحي) تحت رعاية وحضورعميدة الكلية د.مليحة القحطاني ، يوم الخميس الموافق 10/2/1438هـ ، من الساعة 10 صباحاً  حتى 12 ظهراً على مسرح الكلية .

و بحضور كلاً من مساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. سحر عبده وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية ، والطالبات .

وكانت الفئة المستهدفة الجميع ، حيث يهدف البرنامج إلى نشر الثقافة الصحية لتعديل وتقويم السلوك الغذائي الصحيح بين منسوبات الكلية .

تضمن البرنامج عدة فقرات من ضمنها :

- محاضرة بعنوان (الغذاء الصحي) من إعداد وتقديم د. إيمان إبراهيم عضو هيئة التدريس بقسم الاقتصاد ، وقد اشتملت المحاضرة على عدة  محاور منها: تعريف الغذاء الصحي – الغذاء المتوازن – العناصر الغذائية ومصادرها المفيد والضار منها – كيف تعد وجبة صحية .

- أركان تثقيفية بأهمية الغذاء الصحي من إعداد طالبات مقرر ثقافة صحية بقسم الاقتصاد ، وقد نال البرنامج استحسان الجميع لاختلاف أركانه التثقيفية وتنوعها .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1479100873