الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج ( النظرة المستقبلية لطالبة الصف الثالث ثانوي حول الجامعة) بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

انطلاقاً من مبدأ الشراكة المجتمعية وإدراكاً لأهميتها نظمت وحدة خدمة المجتمع بالجودة بالتعاون مع قسم الكيمياء ووحدة العمل الطلابي والمجالس الطلابية ،  برنامج ( النظرة المستقبلية لطالبة  الصف الثالث ثانوي حول الجامعة) حيث تم تنظيم زيارة لطالبات الثانوية التابعة لمدارس ( التعليم العام - المقررات – تحفيظ القران الكريم ) بمرافقة مرشداتهن الطلابية والمشرفات عليهن للكلية ، يوم الأربعاء الموافق 1438/2/9هـ الساعة التاسعة والنصف صباحاً، على مسرح الكلية ، والفئة المستهدفة طالبات الصف الثالث ثانوي بمدارس الدلم وذلك بهدف تعريف الطالبات بكليات الجامعة والبرامج التي تقدمها الكليات ومن ضمنها كلية التربية بالدلم .

وقد تضمن البرنامج  كلمة ترحيبيه للطالبات ألقتها الطالبة المها الودعاني تلاها عروض مرئية عن الجامعة والكلية من إعداد أ.أمل الموسي مشرفة وحدة العمل الطلابي ، ثم قدمت الخريجة منيرة الحمدان تجربتها الجامعية بالكلية لطالبات الثانوية ، بعد ذلك قامت أ. فاتن منصورسالم بإلقاء محاضرة تعريفية للجامعة والكليات التابعة لها وخاصةً كلية التربية بالدلم والبرامج الأكاديمية المتاحة بها ، حيث تم توزيع المنشورات والحقائب التعريفية عن الجامعة وأقسامها المختلفة للطالبات من إعداد مشرفة وحدة خدمة المجتمع أ.أسماء العييد وبمشاركة أ.مرام العسكر.

بعدها قامت الطالبات بجولة على مرافق الكلية وأقسامها المختلفة : المكتبة ومختبرات الكيمياء والاقتصاد المنزلي ومعامل اللغات والحاسب الآلي ، وقسم القبول والتسجيل والخدمات الطلابية حيث رافق الطالبات في جولتهن أ.أسماء العييد مشرفة خدمة المجتمع بالجودة وأ.فاتن منصور عضو بقسم الكيمياء وعدد من طالبات الكلية ، وفي نهاية الزيارة أعربت الطالبات عن إعجابهن بالكلية والأجواء الجامعية، وتقدمّن للكلية بجزيل الشكر على حسن الاستقبال وكرم الضيافة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478978489