الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

المشرفة على الوحدة الإشرافية في ضيافة البيت النموذجي بكلية التربية بالدلم

سارة الدوسري

استضاف البيت النموذجي بالكلية د. نورة الزعاقي المشرفة على الوحدة الإشرافية  بالجامعة يوم الثلاثاء الموافق 1438/2/8هـ الساعة العاشرة صباحاً ، حيث كان في استقبالها عميدة الكلية د.مليحة القحطاني ومساعدة العميدة للشؤون التعليمية والأكاديمية د. سحر عبده ، ومشرفة قسم الاقتصاد المنزلي د. منال زاهد، وأستاذة المقرر أ.أماني الدخيل وطالبات البيت النموذجي وعدد من منسوبات الكلية ، حيث رافق د. نورة الزعاقي في زيارتها للبيت النموذجي  كلاً من  د. منيره العسكر وكيلة الشؤون التعليمية والأكاديمية ود. الجوهره العنبر وكيلة الشؤون الإدارية والمالية ،و د.نوره العلي استاذ مشارك قسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالخرج  وتأتي هذه الاستضافة ضمن البرامج التدريبية لطالبات البيت النموذجي .

وقد تضمنت الزيارة الإطلاع على مرافق البيت النموذجي حيث أبدت د.نورة إعجابها بما شاهدته من تنظيم وترتيب وحسن استقبال وإن مثل هذه المقررات تساهم في إعداد وتأهيل الطالبات المتدربات ليكن قادرت على تحمل المسؤولية في مجتمعهن.

كما توجهت أستاذة المقرر وطالباتها بالشكر والتقدير لدكتورة نورة ووكيلات كلية التربية بالخرج على قبولهن الاستضافة مما كان له عظيم الأثر في نفوسهن.

وبعد ذلك قامت د. نورة الزعاقي بمرافقة عميدة الكلية والوفد المرافق لها بجولة على مرافق الكلية والإطلاع على الورش التدريبية ، والأقسام التعليمية والإدارية ، حيث أثنت على الجهود التي تقوم بها الجامعة ، والرامية إلى خلق بيئة تعليمية مميزة ومحفزة للطالبات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478979327