الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

زيارة طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم إلى شركة المراعي للمخبوزات

ريم الغنام

نظّم قسم الكيمياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية زيارة ميدانية إلى شركة المراعي للمخبوزات بمحافظة الخرج وذلك في صباح يوم الإثنين الموافق٧ /٢ /١٤٣٨هـ تحت إشراف د/ عبير زين العابدين و أ/ جمعة لغبي، بهدف إكساب الطالبات المزيد من المعرفة بالوقوف على الوسائل الكيميائية المستخدمة في تحضير منتجات المصنع. وفيها قام بعض من نخبة العاملات بالشركة أصحاب التخصصات العلمية المتنوعة ابتداءً بإعطاء الطالبات نبذة عن الشركة من حيث التأسيس وكميات الإنتاج اليومي وماكانت عليه الشركة في الوقت السابق والوقت الحالي. ثم بتعريف الطالبات على بعض أقسام الشركة وماتتضمنه من خطوط سير المنتج حيث تمكنت الطالبات من رؤية كيفية تصنيع المخبوزات بأنواعها ثمّ اختبار جودتها في معامل خاصة قبل الإنتاج وبعده وهذا دليل على دقة وكفاءة الأيدي العاملة شاكرين لهم حسن استقبالهم ونسأل الله لهم دومًا المزيد من التقدّم والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478759469