الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برنامج بعنوان (The Power of Smile) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

نظّم قسم اللغة الإنجليزية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم برنامجًا بعنوان (The Power of Smile) في مسرح الكلية وذلك يوم الأربعاء الموافق 9/ 2/ 1438هـ. يهدف البرنامج إلى نشر التوعية بأهمية الابتسامة وما لها من جانب مهم يؤثر على حياة الإنسان وشخصيته بشكل خاص وكذلك ربط الابتسامة بسنة نبينا محمد صلى الله عليه وسلم بالإضافة إلى التأكيد على أن الإخلاص في الابتسامة وسيلة مهمة للتواصل مع الآخرين وكيف أنها مفتاح للقلوب وكفيلة بإسعاد الشخص نفسه وغيره في آن واحد.
فالبرنامج يسعى إلى تحقيق الأهداف المرجوة بتحفيز الناس نحو الابتسامة وتشجيعهم من خلال العرض التقديمي الذي تضمن العديد من الفيديوهات والصور والأناشيد المختارة. ويشمل أيضًا ركن خاص ساهم في التعريف بأهمية الابتسامة وتأثيرها الإيجابي من خلال ما يحتويه من منشورات وصفحات كما تم
توزيع شعار الوجه المبتسم على طالبات ومنسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478758655