الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير الختامي لعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

صالح القرني

سلم صباح الثلاثاء 8/2/1438 هـ سعادة عميد عمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدكتور خالد بن عبدالله الغملاس التقرير السنوي للعمادة لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي في مكتب معاليه .

حيث أطلع الدكتور العاصمي على محتوى التقرير و الذي يحتوي على ما دأبت العمادة  عليه في كل سنة بتقديم نسخة من تقريرها السنوي لمعالي مدير الجامعة والذي يشتمل على نبذة عن العمادة وإداراتها ، وهيكلها التنظيمي الجديد ، كما يشتمل على معلومات وإحصائيات ومؤشرات بيانية ، وعدد المستفيدين من الدورات التي قدمتها العمادة والتي شملت كافة النطاق الجغرافي للجامعة من الخرج و الدلم و حوطة بن تميم و السليل و الإفلاج و وادي الدواسر .

وقدم شكره للدكتور خالد الغملاس و وكيل العمادة الدكتور عبدالله السبيعي وفريق العمل بالعمادة على مايقومون به من جهد كبير في توفير بيئة تدريبية ذات جودة عالية .

حضر التسليم سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة و مستشار معالي مدير الجامعة و المشرف على العلاقات العامة و الإعلام بالجامعة الدكتور عيسى الدوسري .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478723844