الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

السجل المهاري .. وثيقة سنوية لطلاب وطالبات هندسة وعلوم الحاسب

محمد بن عويد الحربي
طبقت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية هندسة وعلوم الحاسب آلية جديدة لتسجيل الطلاب المشاركين في الفعاليات والأنشطة، وذلك عن طريق استلام الطالب وثيقة بنهاية كل سنة دراسية توضح جميع الفعاليات والأنشطة التي شارك بها والتي أطلقت عليها الوحدة اسم وثيقة السجل المهاري. وأثبتت هذه الوثيقة اهتمام واستحسان الطلاب حيث زادت نسبة الحضور في الفعاليات بشكل ملحوض وبارز خلال هذا الفصل.
ويقوم أعضاء المجلس الطلابي في كل فعالية بتسجيل الحضور إلكترونياً عن طريق التسجيل في نموذج الكتروني بإدخال الرقم الجامعي للطالب المشارك لتضاف هذه الفعالية إلى سجله المهاري. بعد ذلك يتم تحويل المدخلات إلى ملف خاص ببيانات جميع طلاب الكلية فيضاف حضور الطالب في النشاط ضمن سجله المهاري. وفي نهاية السنة الدراسية، يتم منح الطالب وثيقة السجل المهاري والتي توضح جميع ما شارك به من فعاليات خلال السنة. فحضور الطالب يزيده معرفة ويؤهله للحصول على سجل مهاري مكتمل مما يثري سيرته الذاتية دون أدنى شك.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478723678