الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

حملة تطوعية بعنوان ( فينا خير ) بعمادة السنة التحضيرية / طالبات

نوف الجعيدي

نظمت عمادة السنة التحضيرية بجامعة سطام بن عبدالعزيز يوم الاثنين الموافق 1438/2/7هـ  حملة تطوعية بعنوان ( فينا خير) برعاية وكيلة العمادة الدكتورة أمل صالح الشمراني و تحت إشراف كلاً من: أ.بسمات علي و  أ. رجاء عبد الفتاح وأ. سهاد الهويدي  وأ. لبنى عياصرة . وتهدف الحملة  إلى بث روح التعاون والأفة بين المنسوبات والمجتمع من خلال التذكير بأهمية الصدقة الجارية،  كونها تقرّب الإنسان من ربه. وللمتصدق مكانة عظيمة عند الخالق في الدنيا قبل الآخرة وحتّى بين الناس،  ومن الأمور التي حرصت الشريعة الإسلامية على نشرها ضمن مبادىء الدين لمَ لها من أثر على الفرد والمجتمع  ،كما أن المتصدق  يتمتّع بطاقة روحانيّة عجيبة وبمعنويات عالية وبثقة بالنفس تتولد نتيجة قربه من الله بالأعمال الحسنة .ثم  قامت مجموعة من الطالبات بتقديم بعض التذكارات المصحوبة بعبارات تطلب من منتقيها تنفيذ عمل خيري كإطعام الطيور أو ري النباتات أو التصدق على فقير وغيرها من الصدقات الجارية تأكيداً لمبدأ أن الخير يدوم وإن قل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478683854