الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

التدريب على استخدام نظام "مجالس الإلكتروني " بكلية العلوم بالسليل

د.عبدالفتاح أحمد خلف

تحت رعاية الأستاذ الدكتور عبدالله بن مساعد الفالح عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل  وتماشياً مع سياسة جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز للتطوير التكنولوجي واستخدام تقنيات التعليم عقد مجلس الكلية دورة تدريبية لتدريب أعضاء مجلس الكلية على استخدام نظام "مجالس الإلكتروني"  ، لتحويل الاجتماعات إلى النظام الإلكتروني، وهو الأمر الذي يوفر الوقت والجهد ويساعد على شفافية اتخاذ القرارات  وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/2/1438هـ بقاعة الاجتماعات

و نظام إدارة الاجتماعات "مجالس" أعد  لیخدم  إدارة الاجتماعات ویحولھا من الطریقة التقلیدیة إلى أكثر الطرق إنتاجية وراحة وفعالية في الأداء بتحويل التعاملات والاجتماعات إلى تعاملات إلكترونية سريعة  ويسيرة ، فیمنح  نظام "مجالس" القدرة على الإنجاز بطريقة سهلة مع توثيق كامل لیكون النظام خدمة تقنية  تساهم في رفعة مستوى الأداء ویحقق النجاح للوصول الى مصاف الجھات العالمیة في استخدام تكنولوجیا المعلومات.

قام بالتدريب في الدورة الدكتور محمد المتولي عامر والدكتور علاء الدين رمضان ، وقد وضح الدكتور محمد عامر الخطوات اللازمة لإجراء الاجتماع الالكتروني وطرق تفعيله الكترونيا في قاعة الاجتماع أو خارجها . ووضح الدكتور علاء الدين كيفية إعداد مسودة الاجتماع بعد الانتهاء ومن ثم إعداده النهائي .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478594944