الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

دورة في(كتابة السيرة الذاتية)لطلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم ضمن برامج ملتقى رجال الأعمال الثاني

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
قدم مدير التوظيف للفروع في مصرف الراجحي الأستاذ سليمان بن محمد الطرباق، ومشرف التوظيف في مصرف الراجحي الأستاذ عبدالمحسن بن عبدالإله أبا الخيل دورة تدريبية في كتابة السيرة الذاتية لطلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الثلاثاء ١٤٣٨/٢/١.

هذا وقد تناولت الدورة أبرز عناصر السيرة الذاتية، التي ينبغي لصاحبها الإشارة إليها في سيرته، كما عُرِضت نماذج للسيرة الذاتية المكتملة العناصر.

من جهتهما أشار الأستاذان الطرباق وأبا الخيل إلى عدد من مواقف المتقدمين للوظيفة، محذِّرَين من بعض التصرفات الخاطئة في المقابلة الشخصية، التي يرتكبها من يتقدم لطلب الوظيفة في أي جهة، كما وجه الأستاذ سليمان الطرباق، والأستاذ عبدالمحسن أبا الخيل الطلاب إلى الإفادة من الكتب والمواقع الإلكترونية التي تُعنى بكتابة السيرة الذاتية.

وفي نهاية الدورة التدريبية قدم مدير التوظيف للفروع في مصرف الراجحي الأستاذ سليمان بن محمد الطرباق شهادات حضور الدورة للطلاب.

الجدير بالذكر أن هذه الدورة تأتي ضمن برامج ملتقى رجال الأعمال الثاني، الذي نظمته الكلية، والذي يهدف إلى إفادة طلاب الكلية، وتوعيتهم بمدى حاجة سوق العمل لتخصصاتهم العلمية، إضافة إلى تزويدهم بالخبرات المعرفية والمهارية والتجارب العملية في مجالاتهم العلمية.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478518099