الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تقيم حملة توعوية بمناسبة أسبوع المرور الخليجي 2016

يزيد بن عبدالعزيز الحقباني

بدأت كلية الهندسة - ممثلة في وحدة الأنشطة الطلابية، وبتوجيه من عميد الكلية الدكتور محمد بن سعيد القحطاني- حملتها التوعوية المرورية بمناسبة أسبوع المرور لدول مجلس التعاون الخليجي 2016 والذي انطلق في العاصمة الرياض تحت شعار "قرارك.. يحدد مصيرك". وتستهدف الحملة  منسوبي وطلاب الكلية عبر إيصال رسائل التوعية الارشادية لهم عبر العديد من الوسائل  بهدف الإسهام في الحدّ من الحوادث المرورية وزيادة الوعي نحو الالتزام بأنظمة السير والمرور والتي وضعت من أجل سلامة الجميع.

وتستمر حملة التوعية المرورية بكلية الهندسة لمدة أسبوع يسهم فيها طلاب الكلية والمجلس الطلابي بشكل فاعل من خلال توزيع المنشورات التوعوية  والتي تحمل رسائل مرورية بالإضافة  إلى تسخير الإمكانيات التقنية من موقع إلكتروني وكذلك بوابة التعلم الإلكتروني والرسائل النصية لزيادة الوعي بأهمية السلامة المرورية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478430864