الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

برعاية محافظ حوطة بني تميم كلية إدارة الأعمال تدشن فعاليات ملتقى رجال الأعمال الثاني

عبدالرحمن الجميل . فهد العبودي
افتتح محافظ حوطة بني تميم الأستاذ محمد بن عامر بن خرصان العجمي ,بحضور عدد من مديري الدوائر الحكومية في المحافظة فعاليات (ملتقى رجال الأعمال الثاني)، الذي نظمته كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم، وذلك في يوم الاثنين ١٤٣٨/١/٣٠.

هذا وقد بدأ برنامج الحفل الخطابي بآيات من الذكر الحكيم رتلها الطالب/ حمدي الشاعر. عقب ذلك ألقى عميد الكلية د. خالد العتيبي كلمة رحب فيها بمحافظ حوطة بني تميم، وبمديري الدوائر الحكومية الحاضرين، شاكرًا لهم استجابتهم الكريمة لدعوة الكلية. ثم أوضح الدكتور العتيبي فكرة ملتقى رجال الأعمال، مبينًا أن الهدف منه إفادة طلاب الكلية وأفراد المجتمع المحلي من خبرات رجال الأعمال في القطاع الخاص، إضافة إلى توعية الطلاب بمدى حاجة مؤسسات القطاع الخاص وشركاته لهم وظيفيًّا. كما أشار عميد الكلية في كلمته إلى أن الملتقى يهدف إلى تعريف الزائرين والمشاركين فيه بالتخصصات العلمية في الكلية، والأقسام الأكاديمية فيها. وختم الدكتور خالد العتيبي كلمته بتوجيه الدعوة لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالإفادة من برامج الملتقى.
ثم قُدِّم عرض عن برامج وفعاليات ملتقى رجال الأعمال الأول، تلا ذلك عرض السير الذاتية للمشاركين في ملتقى رجال الأعمال الثاني.
بعد ذلك قدم الدكتور وليد بن محمد الشباني الأستاذ المشارك بقسم المحاسبة في كلية إدارة الأعمال بجامعة الملك سعود محاضرة تحت عنوان: (آثار تحول المنشآت الهادفة للربح إلى معايير المحاسبة الدولية ٢٠١٧ ).
تجدر الإشارة إلى الجهات المشاركة في الملتقى، وهي: صندوق تنمية الموارد البشرية، ومصرف الراجحي للاستثمار، وشركة الصافي، والبنك الأهلي التجاري السعودي، ومجموعة العبيكان للاستثمار، ومركز الاحتراف المحاسبي للتدريب.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1478083062