الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقييم محاضرة حول دور ثقافة شباب الأعمال السعودي في التنمية

محمد هلال

نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج محاضرة بعنوان :

"Role of Youth in Gearing up Growth through Creating Business Culture in the Saudi Context"

قدمها سعادة الدكتور / محمد رشاد فريدي ، الاستاذ المساعد بقسم التسويق ، وتناولت  المحاضرة استعراض جوانب تأثير ثقافة الأعمال لدى الشباب  السعودي على عملية التنمية المستدامة ، متحدثا عن أهمية رفع درجة الوعي بالمبادرات الشبابية و العمل الحر، ونشر ثقافة الاعتماد على الذات ، موضحاً أن الظروف الاقتصادية العالمية ، تستوجب تحفيز الشباب للتخلي عن الطرق التقليدية في الدخول إلى سوق العمل ، ومساعدتهم على إطلاق العنان لأفكارهم لتأسيس فكر جديد وخلاق في مجال الأعمال، على نحو يلبي طموحاتهم، ويتماشى مع تطلعات التنمية الاقتصادية التي تشهدها المملكة حاليا .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1477998312