الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(إنشاء العروض الفعّالة) ورشة عمل بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

نظّم قسم اللغة الإنجليزية بالتعاون مع وحدة التدريب والتطوير بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ورشة عمل بعنوان ( إنشاء العروض الفعّالة) للدكتور عبدالعزيز السنوسي الموجهة لأعضاء هيئة التدريس وذلك يوم الأحد الموافق 29/ 1/ 1438هـ.

خيّر د. عبد العزيز السنوسي العضوات الحاضرات بين عرض باللغة العربية أو اللغة الإنجليزية فاختارت العضوات اللغة العربية. بدأت الورشة بأهم خاصيات العروض الفعالة باستعمال برنامج بوربوينت (PowerPoint) ثم عرض لكل خاصية الحالة المثالية والحالة الغير مناسبة بداية من هيكل الشريحة مرورًا باستعمال الأيقونات والخطوط والألوان والخلفية و العروض المرئية و الصوت والروابط والمخططات. اختتمت الورشة بتقديم جملة من النصائح والتوصيات لأفضل استعمالات برنامج العروض التقديمية، بعدها أعطى الدكتور مساحة لاسئلة الحاضرات والإجابة عليها. يُذكر أن الورشة لاقت استحسان الحاضرات من عضوات هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/11/1477980310