الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نادي العلاج الطبيعي يختتم فعالية #حُب_عظامك

عمر العبدالله:

اختتمت عمادة شؤون الطلاب ممثلة بنادي العلاج الطبيعي فعالية #حُب_عظامك ضمن برامج اليوم العالمي لهشاشة العظام والمقامة في مجمع الحديثي مول بالخرج خلال الفترة 25 - 26 / 1 / 1438هـ

شملت الفعالية على عدة أركان ، منها ركن الفحص الشامل حيث يتم فيه قياس الطول و الوزن وحساب كتلة الجسم بالإضافة إلى فحص السكر و قياس الضغط ، و كذلك ركن الطب العام تم فيه التوعية بأهمية الفيتامينات للجسم و أهمية المشي و كيفية الوقاية بإذن الله من مرض السكري ، أما في الركن الرئيسي من الفعالية ركن العظام ابرز ما تكلم فيه الطلاب عن مرض العصر " هشاشة العظام " و خشونة المفاصل و الم أسفل الظهر ، وركن الإصابات الرياضية وكان أبرز ما تناوله حول تأهيل إصابات الرباط الصليبي .

كما صاحب الفعالية ركن ترفيهي خاص للأطفال مع بعض الرسومات الهادفة و لتشجيعهم على موهبة الرسم

وفي ختام الفعالية قدم نادي العلاج الطبيعي لرعاة الفعالية مجمعات التعاون الطبية و شركة نواهض البناء  شكرهم لما قدموه من دعم للنادي و الفعالية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477684928