الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

استعداداً للاختبارات وكيل عمادة السنة التحضيرية يلتقي بأعضاء هيئة التدريس

د. مسفر الهرش

انطلاقا من حرص عمادة السنة التحضيرية على سير العملية التعليمية والاختبارات وفق ما هو مخطط له؛ نظّم لقاء يجمع سعادة وكيل عمادة السنة التحضيرية الدكتور أحمد بن سليمان العليوي ومساعد الوكيل للجودة والتطوير ومشرف وحدة الاختبارات الدكتور محمد عبدالرؤوف بأعضاء هيئة التدريس.

حيث تحدث سعادته عن طبيعة الاختبارات وعن أوجه القصور التي قد تحصل وما تشكله من أضرار في سلاسة سير الاختبار، ووجه بالعمل التعاوني لتجاوزها، وأكد على ضرورة التقيد بالحضور وفق جدول المراقبات، وأشار إلى قلق الاختبار لدى بعض الطلاب وكيف ينبغي أن نتعامل معها؛ لتخفيف التوتر والقلق لديهم، وفي الشأن التعليمي والأكاديمي نبه على ضرورة تعريف الطلاب بالساعات المكتبية. كما بين الدكتور محمد عبدالرؤوف التعليمات التي يجب الالتزام بها من الأعضاء والطلاب لإنجاح عملية الاختبار، وبعد ذلك فتح المجال للنقاش حول المواقف التي يتوقع حصولها أثناء الاختبارات وتم اقتراح عدد من الحلول لمواجهتها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477569545