الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

نتائج الترشيحات للمجلس الاستشاري الطلابي بكلية العلوم والدراسيات الإنسانية بحوطة بني تميم

ريم الغنام

تم ترشيح الطالبات للمجلس الطلابي الاستشاري وذلك يوم الأحد الموافق 22/ 1/ 1438هـ في ساحة الكلية،وفرز الصناديق وهي مؤلفة من ستة صناديق كل صندوق يحتوي على أسماء الطالبات للأقسام التالية:

قسم اللغة العربية، قسم الدراسات الإسلامية، قسم نظم المعلومات،قسم اللغة الإنجليزية ، قسم الرياضيات ، قسم الكيمياء

بمساعدة د. عفاف الخالدي حصلت الطالبة هند القحطاني من قسم اللغة العربية على 549 صوت وهي أعلى درجة تصويت وبناء على ذلك تم اختيارها رئيسة للمجلس الطلابي الاستشاري.

ومن قسم اللغة الإنجليزية حصلت الطالبة رزان الصويتي على 248 صوت وبناء على ذلك تم اختيارها نائبه للمجلس الطلابي الاستشاري.

ومن قسم الدراسات الإسلامية حصلت الطالبة هيا الشريمي على 189 صوت وبناء على ذلك تم اختيارها أمينة للمجلس الطلابي الاستشاري.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/10/1477550721