الأحد 22 سبتمبر 2024

مدير جامعة سلمان يدشن النسخة الثالثة لموقع الجامعة الإلكتروني

دشن معالي مدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز د. عبدالرحمن بن محمد العاصمي النسخة الثالثة لموقع الجامعة الإلكتروني في مكتبه بالمدينة الجامعية بحضور وكيل الجامعة د. عبدالله بن عبدالله الجمعة وعدد من عمداء الكليات والمشرف العام على العلاقات العامة والإعلام .

وقد قدم عميد تقنية المعلومات والتعليم عن بعد د.محمد بن سعيد القحطاني عرضاً مرئياً عن الإصدار الجديد تناول فيه أهم, وأبرز مراحل التطوير للموقع وذكر القحطاني أن هذا الإصدار يلبي حاجات الزيادة المضطردة في أعداد المستفيدين من الخدمات العامة للموقع , ويساعد كذلك على إبراز أنشطة كليات الجامعة , ويحسن من أداء عمليات الدخول , وتصفح الموقع كما ان هذا الاصدار يرتقي بالمحتوى الأكاديمي ويقدمه بصورة متميزة .

ومن جانبه أشاد معالي مدير الجامعة بالجهود المبذولة واصفاً إياها بالمهنية المتفردة , والمشرفة جداً , وعبر معاليه عن غبطته وتقديره لكل الجهود التي بذلتها عمادة تقنية المعلومات , والتعليم عن بعد داعياً جميع منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة التدريس , والموظفين والطلاب الاستفادة من هذه الخدمات المتميزة , وذكر معاليه أننا ومن خلال عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد نطمح إلى الريادة في مجال استخدام أحدث التقنيات الحديثة لتقديم أفضل الخدمات الإلكترونية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/351