الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

العلاقات العامة والإعلام بالجامعة تطلق مسابقة (وطن الشموخ)

أطلقت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام بجامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز إحدى فعالياتها المهمّة بمناسبة احتفالات الجامعة ووحداتها باليوم الوطني السادس والثمانين والتي تمثلت في مسابقة (وطن الشموخ).

وتأتي المسابقة لتؤصل لتاريخ المملكة وحاضرها في نفوس منسوبي الجامعة إحياءً للماضي المجيد، وانطلاقًا إلى مستقبل واعد ومثمر برؤية نافذة وخلاّقة.

وقد أعلنت الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام أنّ المسابقة تشمل جميع منسوبي جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز من طلاب وطالبات وأعضاء هيئة تدريسيّة، وموظفين وموظفات، مشترطة أن المتسابق أو المتسابقة من منسوبي الجامعة وألا تتكرر المشاركة الواحدة للشخص الواحد، على أن تسلم الإجابات في موعد أقصاه الأحد 1 / 1 / 1438هـ، فيما سيتم السحب على خمسة جوائز يوم الأربعاء 4/1/1438هـ.

وقد جاءت المسابقة في أربعة أسئلة:

س1:  ما الاسم الذي يطلق على قصر الملك عبد العزيز بالخرج؟

س2:  في أيّ عام تم توحيد المملكة العربية السعودية؟

س3: ما هي أبرز محاور رؤية 2030 ؟

س4: كم كلية تضم جامعة الأمير سطّام داخل الخرج وخارجها؟ .

وتعليقًا على المسابقة، قال الدكتور عيسى بن خلف الدوسري المشرف على الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام أن هذه المسابقة تأتي تحية تقدير واعتزاز واجبة لمسيرة المملكة على مدى ستة وثمانين عامًا من الوحدة والتقدم والازدهار ، كما تعد نمطًا من أنماط احتفال إدارة العلاقات العامة والإعلام بطريقة تمثل تنوعنا الثقافي وتلاحمنا على هذه الأرض.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1475021848