الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ختام دورة إدارة الإجتماعات الفعالة بالجامعة

صالح القرني:

اختتمت ظهر الثلاثاء ٢٦/١٢/١٤٣٧ بعمادة خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدورة التدريبية الأولى ضمن خطة البرامج التدريبية للفصل الأول بالجامعة وسط حضور مميز ، وتنوع المتدربين من إدارات وكليات الجامعة و الجهات الحكومية و الأهلية من داخل و خارج المحافظة .

ويأتي ذلك بعد خطة اعتمدها عميد خدمة المجتمع و التعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس و وكيل العمادة الدكتور عبدالله السبيعي و تنفيذ إدارة البرامج التدريبية و إدارة العلاقات العامة و الإعلام بالعمادة ، وتهدف الخطة لمد جسور التواصل بين العمادة و الجهات الداخلية بالجامعة و الجهات الحكومية و الأهلية بالمحافظة.

وفي ختام البرنامج شكر وكيل العمادة الدكتور محمد المهيزع عميد كلية طب الأسنان و المتدربين على نجاح الدورة بكامل محاورها راجياً ان تنعكس الأهداف لمصلحة العمل ، بعد ذلك تسلم المتدربين شهادات الحضور والتقاط الصورة الجماعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1475002994