الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

(في حب الوطن) احتفالية اليوم الوطني بكلية العلوم في الحوطة

ريم الغنام

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم ممثلة بوحدة العمل الطلابي وأقسام الكلية يوم الاثنين الموافق 25/12/1437هـ احتفالًا بمناسبة اليوم الوطني للمملكة بحضور عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني وأعضاء الهيئة التدريسية والإدارية وعدد من الطالبات وقد اشتمل الاحتفال عددًا من الفعاليات والبرامج المنوعة، وتضمن البرنامج العديد من الفقرات حيث افتتح بآيات من الذكر الحكيم ثم السلام الوطني السعودي، ثم حكاية توحيد المملكة العربية السعودية على يد الملك عبدالعزيز رحمه الله، بعدها ألقت العميدة كلمة بهذه المناسبة تلاها عرض مرئي يشرح رؤية الوطن 2030، ثم مشاركات للطالبات وقصائد إنشادية تعبر عن حب الوطن،  وقد صاحب البرنامج عدة أركان أقيمت في قاعة المعارض تعبر عن رؤية 2030 بالمقارنة بين الماضي والحاضر والمستقبل، تنوعت في العرض والطرح، ثم اختتم الحفل بكل فخر واعتزاز بوطننا العظيم وقد تزينت الكلية بالأعلام والبنرات التي تعبر عن رؤية 2030.

أدام الله الأمن والأمان على هذه البلاد الغالية وحفظها من كل مكروه.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1475131673