الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تقيم محاضرة بعنوان "أحب البلاد" في إطار احتفاليات اليوم الوطني

محمد هلال:

برعاية سعادة عميد كلية إدارة الأعمال سعادة الدكتور ناصر بن سعد القحطاني ووكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور علي بن صالح الزهراني ومدير الادارة سعادة الاستاذ محمد بن عبد المطلوب حمدان ، نظمت لجنة الانشطة الطلابية محاضرة تثقيفية بعنوان " أحب البلاد " ، قدمها سعادة الدكتور مبارك الحربي ، عميد معهد عبدالرحمن بن ناصر للبحوث والدراسات ، وذلك في إطار إحتفاليات الكلية باليوم لوطني الـ 86 ، إستعرض فيها سعادته نماذج حب الوطن وترابه اقتداءً بنبينا الكريم عليه الصلاة والسلام وتأسياً بصحابته الكرام والتابعين ، ومن ثم استعرض الدكتور الحربي مسيرة توحيد المملكة على مر 31 عام مروراً بما تحقق من إنجازات خاصة في المجال التعليمي منذ توحيد المملكة على يد الملك عبدالعزيز آل سعود طيب الله ثراه وفي زمن لا يعد بالطويل في عمر الأوطان . مؤكداً على أن الوطن الذي يقدم لنا الأمن وجب تقديم الولاء له . وأختتمت المحاضرة بتمنياته وتمنيات الحضور بدوام نعم المولى عز وجل على وطننا الحبيب ودوام العزة والرفعة للبلاد المباركة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474969943