الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

تحت شعار (رؤية وطن)اختتام أعمال اللقاء التحضيري لتشكيل مجالس الطالبات بعمادة شؤون الطلاب للعام الجامعي 1437-1438

حنان عبدالله العبدالقادر

أُختتمت يوم الأحد 24-12 - 1437ه أعمال اللقاء التحضيري لتشكيل مجالس الطالبات في كليات البنات للعام الحالي 1437-1438هـ ، وعقد الاجتماع في قاعة الاجتماعات بقسم الطالبات بالعمادة، حيث نوقشت جميع الآليات اللازمة لتشكيل المجالس الطلابية وفق الدليل المعدّ من قبل القسم، والذي يتضمن بنودًا منظمة لجميع مراحل تشكيل المجالس الطلابية والهياكل الإدارية المشرفة عليها، كما نوقش في الاجتماع ما يمكن أن تحمله إجراءات التشكيل من أهداف ورسائل موجهة للطالبات، واختير شعار (رؤية وطن)، ليبثّ في جميع أعمالها، ويصبّ في خطة التوعية بالمواطنة، و تعزيز الانتماء الوطني، و جعله بندًا أساسيًّا في بيان ترشيح الطالبات للمجالس؛ تمهيدًا لتحويله إلى برنامج عمل ضمن خطط الفائزات بالعضوية.
كذلك فقد ركّز الاجتماع على ضرورة نشر ثقافة القيادة ومسؤولياتها تجاه الكلية واحتياجات الطالبات، كما أكدت القرارات المتخذة على ضرورة نشر التوعية بأدوار المجالس الطلابية بين جمهور الطالبات ومنسوبات الكليات بطرق إبداعية.
وقد حضر الاجتماع، الذي أدارته وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي، عضوات اللجنة العليا المشرفة على مجلس الطالبات الاستشاري بالعمادة و مشرفات العمل الطلابي ومنسقات ورئيسات المجالس الطلابية بكليات البنات بالجامعة.

وانتهى اللقاء إلى إقرار جدول زمني لإتمام أعمال تشكيل المجالس الطلابية بالكليات، بمتابعة من اللجنة العليا المشرفة على المجالس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474798864