الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب يشارك ببرامج اللقاءات التعريفية بكليات البنات بالجامعة

حنان عبالله العبدالقادر:

انطلاقًا من حرص عمادة شؤون الطلاب، وتفعيلًا لدورها، وبدعم وتوجيه من سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري ، بدأت انطلاقة مشاركة قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب باللقاءات التعريفية للطالبات المستجدّات على مستوى كليات الجامعة، بهدف نشر رؤية العمادة ورسالتها وأهدافها، المستمدّة من رسالة الجامعة وأهدافها.
وكان بدء انطلاق مشاركة القسم في اللقاءات التعريفية في عمادة السنة التحضيرية –شطر الطالبات- يوم الثلاثاء 19/ 12 /1437ه، ثم في كلية إدارة الأعمال يوم الأربعاء 20 / 12.
وتمثلت مشاركة قسم الطالبات بتقديم عرض PowerPoint تضمن التعريف بالعمادة، وأقسامها ووحداتها، والخدمات متعددة المسارات التي تقدمها لطلاب الجامعة وطالباتها، يصاحبه شرح مفصل من مساعدة وكيلة عمادة شؤون الطلاب الأستاذة أميرة الجيزاني . كما تضمّن البرنامج تخصيص ركن يشمل النشرات التعريفية والمطويات التي وزّعت على الحضور، بعد أن أرسلت هذه النشرات والمطويات إلكترونيًّا إلى كليات الفروع لتوزيعها على الطالبات في مثل هذه اللقاءات.
كما أن القسم خصص فريق عمل متكامل تحت اشراف وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي لإنجاز هذه المشاركة والوصول بها إلى الهدف المرجوّ.
وتأتي هذه المشاركة الفاعلة ضمن بناء مرتكزات أولويات الخطة السنوية لقسم الطالبات بالعمادة لهذا العام 1437-1438هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1474451920