الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

العاصمي يوقع عقد (تأثيث إسكان الطلاب) بـ 24 مليون ريال

وقّع مدير جامعة الأمير سطّام بن عبد العزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي -في مكتبه في المدينة الجامعية في الخرج- عقد مشروع تأثيث إسكان الطلاب بقيمة إجمالية بلغت 24.220.020 مليون ريال وذكر الدكتور العاصمي أن هذا المشروع يأتي بالتزامن مع توقيع عدة عقود تهدف إلى الارتقاء بمنظومة الخدمات، ورفع مستوى الأداء لتقديم أفضل الخدمات لأبنائنا الطلاب.

وأشار مدير الجامعة أن هذه العقود تأتي في ظل النقلة النوعية والدعم السخي الذي تحظى به جامعة الأمير سطّام بن عبدالعزيز من لدن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين وسمو ولي ولي العهد لدفع عجلة التنمية والنهضة من خلال الارتقاء بالعملية التعليمية، وإعداد جيل مؤهل من الشباب القادر على تحمل المسؤولية بما يحقق أهداف رؤية المملكة الاستراتيجية 2030.

ومن جهته أشار الدكتور عبدالله بن عبدالله الجمعة وكيل الجامعة أن المبنى السكني للطلاب هو عبارة عن خمس وحدات سكنية، كل وحدة تتكون من ثلاثة أدوار، وتبلغ مساحة الوحدة السكنية أحد عشر ألف متر مربع، تحتوي على مائة وعشرة غرفة ، كل غرفة مخصصة لاستيعاب ثلاثة طلاب؛ حيث يبلغ إجمالي الطلاب بالوحدة السكنية الواحدة (330) ثلاثمائة وثلاثين طالبًا، ويبلغ إجمالي استيعاب الخمس وحدات(1650) ألفًا وستمائة وخمسين طالبًا، كما يتوفر في كل وحدة سكنية صالة ألعاب مساحتها مائتا متر مربع ، ويوجد بكل مبنى قاعة متعددة الأغراض بمساحه مائة وخمس وعشرين مترًا مربعًا، بالإضافة إلى اثنتا عشرة استراحة بكل مبنى.

كما أوضح الدكتور الجمعة أن الإسكان سيكون جاهزًا لاستقبال الطلاب مع بداية الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي الحالي 1437/1438هـ.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1472901451