الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية التربية بوادي الدواسر تقيم حزمة من الدورات لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

ضمن استعدادات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1437 / 1438هـ وبإشراف مباشر من عميد كلية التربية بوادي الدواسر سعادة الدكتور ناصر آل عشوان ووكيل الكلية سعادة الدكتور ماجد بن علي الشريدة أقامت الكلية شطر الطلاب حزمة من الورش العلمية التدريبية لأعضاء هيئة التدريس؛ من أجل تنمية مهارات أعضاء هيئة التدريس في مجالات عده داخل القاعة التدريسية حيث تنوعت في طرق التدريس و مهارات استخدام الحاسب الآلي في مجال التعليم وجودة التعليم، وذلك في الفترة من 20 / 11 / 1437 هـ إلى 29 / 11 / 1437هـ من الساعة التاسعة صباحا حتى الثانية عشرة ظهرا
  حيث صرح عميد الكلية سعادة الدكتور ناصر آل عشوان أن هذه الدورات تأتي ضمن خطة الجامعة لرفع أداء أعضاء هيئة التدريس داخل القاعة التدريسية وتنمية مهاراتهم العلمية والعملية حيث كان من أبرز العناوين في مجال تقنيات التعليم دورات في توظيف السبورة الذكية و تطوير الموقع الإلكتروني لعضو هيئة التدريس، توظيف برنامج البلاك بورد في العملية التعليمية.
 وفي مجال جودة التعليم عقدة ورشة بعنوان الجودة في تصميم ملف المقرر
وفي مجال طرق التدريس تم عقد عدة دورات كان من أهمها أساليب حديثة التدريس.
 وفي ختام تصريحه شكر سعادته الجامعة على دعمها لإقامة مثل هذه الدورات ممثلة في وكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية.

من جانب آخر أكد وكيل الكلية ورئيس قسم العلوم التربوية سعادة الدكتور ماجد الشريدة على أهمية هذه الدورات لأعضاء هيئة التدريس خصوصا لأعضاء هيئة التدريس الجدد حيث تبادل أعضاء هيئة التدريس خلال هذه الدورات والورش وجهات النظر مدعمة بخبرات علمية وعملية وذلك من أجل التميز في التدريس الجامعي وفي نهاية حديثه شكر وكالة التطوير والجودة بالكلية و أعضاء هيئة التدريس الذين تولوا القيام بهذه الدورات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1472901571