الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

د. الخضيري يفعل نظام البلاك بورد بالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات

ناصر ظعافي:

عقد سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن بن إبراهيم الخضيري صباح الأحد 25/11/1437هـ اجتماعماً عميد عمادة تقنية المعلومات والتعليم عن بعد الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز البهدل.

وقدم الدكتور البهدل خلال الاجتماع شرحا وافيا حول تطبيق نظام التعليم الإلكتروني وكيفية الاستفادة القصوى من نظام البلاك بورد , وحث وتشجيع أعضاء هيئة التدريس بالجامعة على استخدام هذه التقنية في بناء مقررات إلكترونية ورفع وتطوير المحتوى العلمي للمحاضرات والتواصل والمتابعة مع الطلاب مع وضع الملاحظات والإعلانات لهم, مؤكداً أن العمادة بدأت وما زالت مستمرة في تدريب أعضاء هيئة التدريس على إنشاء مقررات تفاعلية بسهولة ويسر , وإضافة خصائص كثيرة لإثراء المقرر التي يوفرها هذا النظام.

من جهته قدم وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور عبدالرحمن الخضيري شكره لعمادة تقنية المعلومات على الجهد المبذول والخدمات المقدمة للجامعة بشكل عام ولوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية بشكل خاص , مؤكداً حرصه على استخدام هذه التقنية في التدريس لبعض التخصصات التي يكون فيها قلة في أعضاء هيئة التدريس .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/09/1472719339