الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يصدر قرارات تكليف مساعدي العميد ومشرفي الأقسام بكلية الهندسة

يزيد الحقباني:

صدرت موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بتكليف عدد من مساعدي العميد ومشرفي الأقسام بكلية الهندسة، حيث تم تكليف سعادة الدكتور/ أحمد مصطفى حسين الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الكهربائية مساعداً للعميد للشؤون التعليمية والأكاديمية. وتكليف الدكتور/ إبراهيم بن محمد المرابط الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الكهربائية مساعداً للعميد للتطوير والجودة، كما تم تكليف الأستاذ الدكتور/ عصام بن محمد سليمان الأستاذ بقسم الهندسة الميكانيكية مساعداً للعميد للدراسات العليا والبحث العلمي، كما صدرت موافقة معاليه بتكليف عدداً من مشرفي الأقسام بالكلية. حيث تم تكليف الأستاذ الدكتور/ فايز بن فهيم السوسي الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية مشرفاً على قسم الهندسة الكهربائية، وتكليف الدكتور/ الحبيب محمد بن باشة الأستاذ المشارك بقسم الهندسة الميكانيكية مشرفاً على قسم الهندسة الميكانيكية ، وتكليف الدكتور/ محمد أمين خديم الله الأستاذ المساعد بقسم الهندسة المدنية مشرفاً على قسم الهندسة المدنية. وقد قدم سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن سعيد القحطاني شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية على ما تحظى به الكلية من عناية واهتمام مهنئاً المكلفين مساعدي العميد ومشرفي الأقسام على ثقة معاليه متمنياً لهم دوام التوفيق والمعونة والسداد وداعياً لهم لبذل المزيد من الإنجاز والعمل الدؤوب المعتاد منهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1472332736