الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

كلية الهندسة تشكل عدداً من لجان ووحدات ومراكز الكلية

يزيد الحقباني :

أصدر سعادة الدكتور محمد بن سعيد القحطاني عميد كلية الهندسة بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج قرارت جديدة بتشكيل بعض اللجان والوحدات والمراكز الخاصة بالكلية، حيث تم تشكيل لجنة الاعتماد الأكاديمي بالإضافة إلى لجنة الخطة الاستراتيجية برئاسة سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن سعيد القحطاني، فيما تم اسناد كلا من اللجان التالية: لجنة التسجيل والجداول ولجنة الاختبارات النهائية ولجنة القضايا الطلابية إلى سعادة مساعد عميد الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتور/ أحمد مصطفى حسين، وتم تشكيل لجنة المحاضرات والندوات والبحوث العلمية إضافة إلى لجنة التدريب الصيفي ولجنة الأنشطة الطلابية ووحدة التعاون الدولي برئاسة سعادة الدكتور فريح بن شريدة العنزي، كما شملت هذه القرارات بتشكيل لجنة المعامل والأمن والسلامة تحت رئاسة سعادة الدكتور بندر بن عبدالرحمن الزهراني الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الميكانيكية بالإضافة إلى لجنة الاحتفالات والمناسبات، كما تم اسناد لجنة التميز البحثي ولجنة البحث العلمي إلى سعادة الأستاذ الدكتور/ عصام بن محمد سليمان مساعد العميد لشؤون الدراسات العليا والبحث العلمي.

بالإضافة إلى تشكيل بعض الوحدات الجديدة بالكلية ومن أهمها وحدة الخريجين ووحدة الجودة ووحدة تطوير المهارات ووحدة خدمة المجتمع والتطوير المستمر برئاسة سعادة الدكتور/ إبراهيم بن محمد المرابط مساعد العميد لشؤون التطوير والجودة، كما تم تشكيل وحدة تقنية المعلومات والتعلم الإلكتروني برئاسة سعادة الدكتور/ عوني فريد بشارات الأستاذ المساعد بقسم الهندسة الميكانيكية، وأسند نادي الابتكارات إلى سعادة الأستاذ الدكتور/ جوهر المعين الأستاذ بقسم الهندسة الكهربائية.

الجدير بالذكر أن هذه اللجان تضم في عضويتها عدداً من أعضاء هيئة التدريس والموظفين ، كما بدأت هذه اللجان بالعمل على وضع الخطط وتوزيع المهام وتقديم كل ما من شأنه رفعة وتميز الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1472332348