الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عمادة شؤون الطلاب تختتم فعاليات النادي الصيفي الرابع

حنان عبدالله العبدالقادر

اختتم قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب فعاليات النادي الصيفي الرابع بفروع جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الخمسة يوم الثلاثاء 13/ 11/1437هـ ,فعلى مدى شهر كامل نفّذ النادي برامجَ تدريبيةً متقدّمةً حضرها ٢٨٧٨ مشاركة، وتميّزت هذه البرامج بالحداثة، وارتكزت على محاكاتها لاحتياجات المشاركات واهتماماتهن.
وتنوّعت اتجاهاتها وموضوعاتها بين البرامج الحاسوبية واللغة الإنجليزية والبرامج التطويرية المتعددة المسارات، وبرامج متكاملة تأهيلية لسوق العمل، وقد بلغ عدد البرامج التدريبية التي نظّمها النادي ٧٧ برنامجًا استغرقت نحو ٤٧٠ ساعة تدريبية.
ونفّذ النادي كذلك كثيرًا من الأنشطة والمحاضرات والفعاليات والأيام المفتوحة، التي استهدفت تعزيز الهوية الوطنية، وتنمية القيم الأخلاقية لدى المشاركات، كالتطوّع والمسؤولية الاجتماعية. وقد نظّمت هذه البرامج واعتمدت خططها ثمّ طُرَحت بمتابعة قسم الطالبات بالعمادة ، كما حرصت عمادة شؤون الطلاب أن تحقق هذه البرامج عددًا من الأهداف التفصيلية التي تتّفق مع رؤية المملكة العربية السعودية ٢٠٣٠.
جاء ذلك في تصريح أدلت به وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة دلال المطرفي، التي رفعت الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي، ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية سعادة الدكتور عبد الرحمن الخضيري، وسعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري؛ على ما قدموه من دعم ومساندة لخطط الأندية وفعاليتها.
وأثنت كذلك على جهود كل العاملات والإداريات والمدرّبات اللواتي شاركن في نجاح هذه الأندية وأنشطتها، وقدّمت شكرها أيضًا لكل أعضاء اللجان المشرفة والمنظّمة في فروع الجامعة الخمسة على ما بذلوه من جهد متميّز ودؤوب لإنجاح فعاليات النادي وبرامجه.
يذكر هنا أن هذا هو العام الرابع على التوالي الذي تعقد فيه الأندية، وقد حققت فيه نموًّا متزايدًا عامًا بعد عام، تمثّل في زيادة الحضور والمشاركة وتنامي الفعاليات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1471333895