الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

منسوبات كلية الحوطة يحتفلن بتكليف الدكتورة حصة الهزاني عميدة للكلية

د. أماني أحمد عبد الرازق

احتفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم من خلال برنامج نظمته وحدة الأنشطة الطلابية بمناسبة تكليف  الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني عميدة للكلية ، بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم والقت منسقة وحدة العمل الطلابي أ.لمياء ال سالم كلمة بدأتها بالترحيب بالعميدة و بالضيوف ومنسوبات الكلية ، تلا ذلك فيديو يوضح فيه مسيرة العميدة منذ أن كانت معيدة بالكلية إلى أن توجت عميدة لها،  ثم قدمت مساعدة العميدة للتطوير والجودة د .نحمده جلال فوزي كلمتها، وقدمت التهنئة للدكتورة حصة، وتحدثت  د. بثينة رئيسة قسم الدراسات الإسلامية نيابة عن رئيسات الأقسام والعضوات متمنية للجميع أن يكونوا يدا واحدة ،وجاءت تهنئة الأستاذة فوزية جمعة نيابة عن إداريات الكلية ،وفي الخاتمة قدمت عميدة الكلية كلمتها بدأتها بكلمة شكر رفعت فيها أسمى آيات الشكر والتقدير لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي ، و وكيل الشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورعبد الرحمن الخضيري على هذه الثقة ووعدت ببذل قصارى جهدها من أجل تقديم أفضل الخدمات والإنجازات، مشيرة إلى أن أي نجاح ما هو إلا بتعاون الجميع في سبيل الرقي بالكلية والجامعة ،وفي الختام قامت مساعدة العميدة للتطوير والجودة بتسليم العميدة درعا من منسوبات الكلية وباقة من  الزهور تقديرًا وحبًا لها، ودرع شكر وتقدير لمعالي مدير الجامعة بمناسبة إصدار هذا القرار سائلين الله عز وجل التوفيق والسداد ومتمنين لها مزيداً من العطاء .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1471081147