الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

إعلان عن بدء القبول في برنامج التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب لفئة الصم والبكم في كلية المجتمع للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1437/1438هـ

عبدالله العبلان:

تعلن كلية المجتمع بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز  عن فتح باب القبول في برنامج التطبيقات المكتبية وصيانة الحاسب لفئة الصم والبكم للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1437/1438هـ  ابتداء من يوم  الثلاثاء الموافق 6/ 11/1437هـ وحتى يوم الخميس 29/11/1437هـ.

وسوف يكون استقبال الطلاب المتقدمين وتسلم الملفات في مبنى كلية المجتمع بحي ابن تركي في محافظة الخرج .

شروط القبول

اشترطت عمادة الكلية شروط للقبول وهي :-

1-أن يكون المتقدم سعودي الجنسية .

• 2-أن يكون المتقدم حاصلاً على الشهادة الثانوية من المعاهد العلمية أو الثانوية العامة أو ما يعادلهما من داخل المملكة أو خارجها.
  • 3-أن يحصل المتقدم على موافقة من مرجعه إذا كان يعمل في أي جهة .

المستندات المطلوبة:

أصل استمارة النجاح في الشهادة الثانوية، مع ثلاث صور منها .

• أصل شهادة حسن السيرة والسلوك، مع ثلاث صور منها .
  • ثلاث صور من بطاقة الأحوال للطالب مع إحضار الأصل للمطابقة .
  • أربع صور شمسية حديثة مقاس (4×6) مع كتابة اسم الطالب خلف كل منها.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470312414