الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

عميد شؤون الطلاب يتفقد المبنى الجديد لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج

قام عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر الكبيري صباح يوم الإثنين 27 / 10/ 1437 بزيارة تفقدية للمبنى الجديد لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج للوقوف على سير الإعداد والتحضيرات لتقديم الخدمات الطلابية، وللاطلاع على آخر المستجدات الخاصة بها؛
وقد تفقد سعادته المرافق الخدمية الخاصة بالطالبات، مشددًا على الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لهن، حتى يحصلن على خدمة لائقة ومناسبة، ولتقوى علاقتهن بالجامعة وتغدو أكثر متانة، مما يسهم في تنمية دافعيتهن لطلب العلم وحب التعلم والانتماء للجامعة.
وفي ختام الزيارة أكد سعادته أن عمادة شؤون الطلاب تسعى جاهدة إلى تحقيق التميّز دائماً في الخدمات الطلابية في كليات الجامعة كافة.رافق سعادتَه في هذه الزيارة وكيل العمادة الدكتور ثلاب الشكرة، ومساعد المشرف العام على إدارة المشاريع بالجامعة فهد التميمي ومسؤول الخدمات الطلابية الأستاذ فهيد السهلي ، ومستثمر الخدمات الغذائية بالكلية الأستاذ محمد هيثم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/08/1470074043