الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

ببرامج تدريبية متقدمة ومتميّزة أندية فروع الجامعة الخمسة تختتم أسبوعها الثاني

بدعم ومتابعة ومؤازرة من قسم الطالبات بعمادة شؤون الطلاب اختتمت الأندية الصيفية بفروع الجامعة الخمسة أسبوعها الثاني ببرامج تدريبية متقدمة ومتميّزة ومتنوعة اليوم الخميس ١٤٣٧/١٠/٢٣.
فقد اختتم نادي الخرج هذا الأسبوع بدورة عنوانها: (الشخصية القيادية المميّزة)، للمدربة حنان ال عبدالقادر، وقفت فيها على أنواع الشخصيات المحبّبة وأساليب القيادة الفضلى وكيفية تحويل الصفات وتطويرها إلى الإبداع والتميّز. ودورة في الحاسب الآلي بعنوان: (تصميم الكتالوج والمجلات) للمدربة أمنية جمال، مدّتها ٢٠ ساعة تدريبية على مدى أسبوع، تفوّقت في ختامها 5 من المشارِكات بمشروعات إبداعية في التصميم، وقد حظينَ بالتكريم اللائق بهنَّ.
كذلك اختتم نادي حوطة بني تميم أسبوعه الثاني بدورة في اللغة الإنجليزية، قدّمتها المدربة أروى التميمي، ساعدت فيها المتدربات على التعرف إلى المفردات التي تستخدم في الأماكن العامة، وتعلّمنَ كيف يُجرينَ محادثات باللغة الإنجليزية بالأسواق تحديدًا.
وانطلاقًا من الاهتمام بالأحاديث النبوية الشريفة وفهم مغزاها اختتم نادي الأفلاج برامجه للأسبوع الثاني بدورة الأربعين النووية، للمدربة هيا آل دعران.
وفي محافظة السليّل أقيمت دورة (فن الإتيكيت)، للمدربة سارة مرقاش، هدفت إلى التعريف بالبروتوكول والتعامل وأنواعه، سواء في الأماكن العامة، أو في العمل، أو طريقة الأكل.
واختتم نادي وادي الدواسر برامجه لهذا الأسبوع بدورة عن (مهارات الحوار)، قدمتها المدربة شريفة سالم، وتضمنت محاور الدورة التعريف بمهارات الحوار، وتنمية مهارات الاتصال الفعّال، وتحديد أطراف الحوار وتوضيح كيفيته.
الجدير بالذكر أن الأندية الصيفية في كل الفروع تشهد إقبالًا متميزاً لهذا العام. كما أن أبواب الأندية في كافة فروع الجامعة ما زالت مفتوحة لاستقبال الراغبات بالاستفادة من دوراتها وبرامجها المختلفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/07/1469734183