الثلاثاء 24 سبتمبر 2024

وفد من عمادة شؤون الطلاب يزور جامعة الملك سعود

تركي عزيز:

قام وفد من عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يرأسه وكيل العمادة الدكتور ثلاب الشكره صباح يوم الأربعاء الموافق 15/10/1437 هـ بزيارة لعمادة شؤون الطلاب جامعة الملك سعود حيث كان في استقبالهم سعادة وكيل عمادة شؤون الطلاب للخدمات الطلابية الدكتور سعود بن علي العمري ومدير إدارة الإسكان والمدير التنفيذي لصندوق الطلاب ومدير إدارة التغذية , حيث اطلع وكيل العمادة والوفد المرافق له على آلية عمل الإسكان الطلابي بجامعة الملك سعود وآلية  تقديم كافة الخدمات للطلاب في مجال التغذية و المستلزمات المكتبية وبيع الكتب وغيرها  للاستفادة من خبرة جامعة الملك سعود العريقة في هذا المجال ,  رافق وكيل العمادة خلال الزيارة كلاً من مدير إدارة الإسكان الطلابي أ/ عبدالحكيم الشعثان ومدير إدارة إشراف الإسكان الطلابي أ/ فيصل القحطاني و أ/ فهيد السهلي مدير وحدة التغذية والخدمات الطلابية.

حيث صرح رئيس الوفد الدكتور ثلاب الشكرة بأن مثل هذه الزيارات جاءت انطلاقا من توجيهات عميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري لتعزيز التواصل المستمر والتعاون بين عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام و الجامعات السعودية الأخرى ، وتبادل الخبرات والتجارب وأخذ الاستشارات، بما يساهم في  تحقيق التطوير المستمر للخدمات المقدمة للطلاب والطالبات بالجامعة والتميُّز والإبداع على كافة المستويات التي تتعلق بهم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/07/1469095565