الاثنين 23 سبتمبر 2024

صرف مكافآت طلاب وطالبات الجامعة لشهر رمضان ومكافأة التفوق غداً السبت

عمر العبدالله:

يسر عمادة شؤون الطلاب أن تعلن انتهاءها من إجراءات صرف مكافأة شهر رمضان لطلاب وطالبات الجامعة المنتظمين  , كما تم أيضاً الانتهاء من إجراءات صرف مكافأة التفوق لمستحقيها من الطلاب والطالبات للعام الدراسي 1436/1437هـ ,  و سيتم إيداعها غداً السبت 20/9/1437هـ بأذن الله.

حيث ذكرعميد شؤون الطلاب الدكتور مسفر بن محماس الكبيري أنه يتم صرف مكافأة التفوق للطلاب والطالبات لمن حصل على معدل 4.5 من 5 فأعلى لفصلين دراسيين متتاليين عدا الفصل الصيفي , كما ذكر سعادته أن هناك تزايد ملحوظ في أعداد المتفوقين من الطلاب والطالبات لهذا العام عن الأعوام الدراسية السابقة , مقدماً لأبنائه وبناته المتفوقين أسمى آيات التهنئة والتبريك , متمنين لجميع طلاب وطالبات الجامعة التوفيق والسداد في مسيرتهم العلمية .

كما ذكر الكبيري أنه تم الانتهاء من إجراءات صرف (بدل الكتب والمراجع) لمستحقيها من طلاب وطالبات الدراسات العليا وسيتم إيداعها غداً السبت بأذن الله.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1466793861