الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب (شطر الطالبات) تتحضر للعام الدراسي القادم

محمد عويد العوفي

في إطار التحضيرات الجارية في الكلية للعام الدراسي القادم فقد تم الانتهاء من تجهيز وتأثيث معمل الفيزياء في شطر الطالبات وذلك بأحدث الأجهزة التي تُمكن الطالبات من اجراء ما يقارب من 11 تدريب (تجربة) خاصة بمقرر الفيزياء العامة-2 وهو مقرر عام يتم تدريسه لجميع طالبات الكلية كجزء عملي للمقرر وذلك في نفس المبنى تفادياً لإضاعة الوقت في التنقلات وهدر الجدول الدراسي وتلبيةً لمتطلبات الطالبات ويخدم المعمل جميع الشعب لمقرر الفيزياء في الفصل الدراسي.

كما تم في هذا الإطار انشاء مكتبة مركزية في مقر مبنى الكلية (شطر الطالبات) وهي مجهزة بأحدث أجهزة الكمبيوتر والأثاث المناسب وعدد من المراجع الرئيسية التي تهم الطالبات في زيادة المحتوى العلمي والبحث العلمي، كما تخدم المكتبة عدد من الأنشطة الطلابية اضافةً الى دعمها للعملية التعليمية داخل الكلية بإقامة عدد من المحاضرة المنهجية ذات العلاقة.

وبهذه المناسبة يتقدم سعادة عميد الكلية الدكتور محمد الشمري بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي وسعادة وكيل الجامعة الدكتور عبدالله الجمعة على دعمهم ومساندتهم في تهيئة مثل هذه المرافق الهامة التي تصب في مصلحة العملية التعليمية وترفع من مستوى مخرجات الكلية.

كما يتقدم بالشكر الجزيل لسعادة وكيلة الكلية الدكتورة هيا العسكر على متابعة وتهيئة هذه المرفقات الهامة وحرصها على كل ما يخدم طالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1466001955