الاثنين 23 سبتمبر 2024

فصلاً صيفياً لطلاب وادي الدواسر والمحافظات المجاورة لها

نايف ال نايف

دعا عميد كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر الدكتور سفر بن بخيت المدرع جميع الطلاب الراغبين بالتسجيل للفصل الدراسيالصيفي للعام الجامعي 1436_1437 سرعة التوجه لمكتب شؤون الطلاب بالكلية يوم الأربعاء الموافق العاشر من رمضان لتسجيل المقررات المطروح تدريسها والموضحة بالرابط أدناه :

وأوضح المدرع بأن الدراسة سوف تبدأ يوم الاحد الموافق الرابع عشر من رمضان وفق التقويم الدراسي للفصل الصيفي المعتمد من الجامعة ، داعيا الطلاب الراغبين بالتسجيل الى سرعة انهاء اجراءاتهم وفق التاريخ المشار إليه أعلاه ، مبيناً بأنه لن يتم قبول أي طلب بعد نهاية فترة التسجيل والتهيئة ، مشيراً الى أنه تم اعتماد 21 مقرر بمجموع 95 ساعة يقوم على تدريسها 11 عضوا من هيئة التدريس الاكفاء لأربعة تخصصات وهي اللغة العربية واللغة الانجليزية والرياضيات والحاسب الآلي.

وأشار المدرع الى أن اعتماد الفصل الصيفي جاء تلبية لرغبات الطلاب ليكونوا قريبين من اهاليهم ، وعن عدد المتقدمين قال بأنه حاليا يوجد عدد 366 طالب والعدد قابل للزيادة بشكل كبير وخاصة من طلاب المحافظات المجاورة، وفي نهاية حديثه رفع شكره لمعالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز الدكتو عبدالرحمن بن محمد العاصمي ، ولوكيل الجامعه للشؤون التعليمية والاكاديمية  الدكتور عبدالرحمن بن محمد الخضيري، ووكيل الجامعة للفروع الدكتور مبارك بن محمد الحماد، على اعتمادهم للفصل الصيفي بالمحافظة تلبية لرغبات طلاب المحافظة والمحافظات المجاورة .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1465942078