الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يرعى حفل ختام أنشطة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر

سعود العبدان

نظمت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز يوم الأحد 21 / 8 / 1437 هـ حفل ختام الأنشطة للعام 1437 هـ "عطاء له قصة " في قاعة التشريفات بالمدينة الجامعية برعاية وحضور من معالي مدير الجامعة د. عبد الرحمن بن محمد العاصمي وحضور كل من وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة وعدداً من أصحاب السعادة الوكلاء وعمداء الكليات وممثلي مؤسسة عبد اللطيف العيسى الخيرية وممثلي مجموعة الغنيم للتدريب والتعليم . ابتدئ الحفل بكلمة من د. خالد بن عبد الله الغملاس عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر قدم فيها شكره لله عز وجل على نجاح خطة برامج العام ، مبيناً الإنجازات التي قدمتها العمادة مع عرض لإحصائيات وأرقام عدد البرامج المقدمة وعدد المستفيدين منها ، مثمناً الدعم الكبير الذي تلقاه العمادة من معالي مدير الجامعة ، مقدماً شكره لكل من شارك معه في فريق العمل ، مؤكدا أن العمادة اعتادت في كل نهاية عام جامعي أن تلتقي منسوبيها في أمسية تعلوها الألفة والمحبة والتقدير والاحترام، موضحا أن لكل عمل نتيجة، ولكل زرع حصاد . وأضاف الدكتور الغملاس أننا طيلة العام الجامعي كنا نعمل سويا كروح الفريق الواحد، همّنا أن تحقق العمادة أهدافها التي تسعى إليها في تحقيق رفعة وسمعة الجامعة

بعد ذلك شاهد الجميع فيلماً وثائقياً يحكي عرض فيه جملة من إنجازات العمادة ثم تفضل سعادة وكيل الجامعة الدكتور عبد الله الجمعة بإلقاء كلمة بهذه المناسبة قدم فيها شكره لمنسوبي العمادة على جهدهم وتميزهم في تقديم خدمة للمجتمع بجودة وإتقان . ثم أعلن وكيل عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور عبد الله السبيعي عن قيام العمادة بشراكة مجتمعية مع مؤسسة عبد اللطيف العيسى الخيرية لتطوير منسوبي المؤسسات غير الربحية في محافظة الخرج وجنوبها إلى وادي الدواسر ، وكذلك شراكة أخرى مع مجموعة الغنيم للتدريب ، ويأتي ذلك من اهتمام العمادة بتطوير ورفع مستوى الأداء في المحافظة .

من جهته تقدم راعي الحفل معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي في كلمته ترحيبه بالحضور مقدماً خالص الشكر والتقدير لخادم الحرمين الشريفين على ما أولاه لهذه الجامعة من اهتمام كبير وحمد الله على ما تفضل به من خيرات على هذه البلاد وعلى نعمة الأمن والأمان والاستقرار مثمناً جهود مؤسسة عبد اللطيف العيسى الخيرية على ما تقوم به من دعم ورعايات لبرامج نوعية تساهم في تنمية ورقي الوطن ، وكذلك شكره لمجموعة الغنيم للتدريب والتعليم على تعاونهم مع الجامعة في تطوير العمل المؤسسي مع المستفيدين من العمادة ، وكذلك لمدارس فرسام الجزيرة الأهلية لرعايتهم برامج تدريبية استفاد منها عدداً من موظفي الجهات الحكومية والخاصة في المحافظة ،  ثم قدم العاصمي تهنئته لمنسوبي العمادة على نجاحهم المتميز رافعاً شكره لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز حفظه الله على ما يقدمه للجامعات السعودية عموماً ولجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز خصوصاً من دعم كبير وتوفير جميع الإمكانيات لتقوم بدورها بالشكل المطلوب .

وأشار الدكتور العاصمي إلى أن العمادة تميزت هذا العام باحتضان الكثير من المبادرات وتحقيق الإنجازات بشكل لافت للنظر، مشيدا بجهود عميدها ومنسوبيها وتعاونهم الكبير لما فيه مصلحة الجامعة والوطن، كما هنَّأ الجميع على النجاحات الكبيرة التي حققتها العمادة خلال هذا العام، وفي ختام كلمته حث منسوبي العمادة على بذل المزيد ومضاعفة الجهد والإخلاص في العمل لتحقيق الأهداف التي تصبو إليها الجامعة.

وفي نهاية الحفل، كرم راعي الحفل معالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن العاصمي شركاء العمادة : مؤسسة عبد اللطيف العيسى الخيرية ومجموعة الغنيم للتدريب والتعليم ومدارس فرسان الجزيرة الأهلية وعدداً من منسوبي العمادة المتميزين .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1465478134