الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام تطوّر المؤسسات غير الربحية بالتعاون مع مؤسسة عبداللطيف العيسى الخيرية

بحضور معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن العاصمي، وعضو المجلس الخيري في مؤسسة عبد اللطيف العيسى الخيرية الأستاذ عبد الله العيسى، وقّع عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر الدكتور خالد الغملاس، والأمين العام للمؤسسة الدكتور عبد الله بن محمد الدمخ،اتفاقية تعاون تتعلق بتنفيذ مشروع تطوير أداء العاملين في المؤسسات غير الربحية في محافظات جنوب الرياض التي توجد بها فروع جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز. وبيّن الدكتور خالد الغملاس أن الاتفاقية تتضمن تطوير أداء ستون قيادياً في المؤسسات غير الربحية العاملين في الإدارة التنفيذية والعلاقات العامة والإعلام، والاستثمار وتنمية الموارد المالية، وذلك من خلال تنفيذ برامج تدريبية نوعية وزيارات ميدانية ومشاريع تطويرية.

كما أكد معالي الدكتور العاصمي أن الجامعة تولي خدمة المجتمع اهتماما بالغاً تحقيقاً لرؤية الجامعة في الوصول إلى التميز في الشراكة المجتمعة من خلال الاستفادة من الكوادر المتخصصة والإمكانات العلمية لأعضاء هيئة التدريس في الجامعة. وقدم معاليه شكره وتقديره لمؤسسة عبداللطيف العيسى الخيرية على دعمها لتلك البرامج، التي تصب في تحقيق تطوير وتحسين الأداء في المؤسسات الخيرية وغير الربحية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1465373505