الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تكرم الدوسري وتودعه

د. مسفر الهرش

أقامت عمادة السنة التحضيرية يوم الاثنين 23 / 8 /1438هـ لقاء توديع وتكريم لمدير إدارتها السابق الأستاذ عبدالله بن محماس الدوسري، حيث تم ترقيته وانتقل للعمل في كلية الهندسة بالجامعة، وبحضور سعادة الدكتور فهد بن سعد السهلي وكيل عمادة التطوير والجودة، ومنسوبي العمادة، واشتمل اللقاء على كلمات شكر وتقدير ووجبة غداء بهذه المناسبة، ويذكر أن الدوسري كان له مبادرات وانجازات ساهمت في تطوير العمادة على المستوى الإداري والأكاديمي وفي الأنشطة الطلابية، ويشهد له بحب العمل والإتقان والإجادة.

وفي كلمة لعميد عمادة السنة التحضيرية سعادة الدكتور مشاري بن عياد العصيمي أشاد بجهود الأستاذ عبدالله الدوسري وقدم له الشكر والتقدير على جهوده، وأكد على أن الجامعة تحتاج لمثله لكونه يتمتع بالحرص والإحساس بالمسؤولية والإنجاز والإبداع في إتمام مهامه، وبين أنه من النادر أن تجد من يطرح المشكلة ومعه الحل والمقترحات، كما تقدم  العصيمي بالشكر لجميع منسوبي العمادة على ما قدموا من جهود خلال العام الدراسي، داعيا الله دوام التوفيق والسداد.

ومن الجدير بالذكر أصدر عميد عمادة السنة التحضيرية قرار بتكليف الأستاذ ناصر بن عايض النتيفات مديرا لإدارة عمادة السنة التحضيرية، وهو من الكفاءات الشابة وله جهود واضحة وملموسة في العمادة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/06/1464844107