الاثنين 23 سبتمبر 2024

الحفل الختامي لكلية التربية بالدلم لعام 1436هـ / 1437هـ

سارة الدوسري

نظمت وحدة العلاقات العامة والإعلام بكلية التربية بالدلم ( الحفل الختامي للكلية ) لتكريم منسوباتها ، يوم الخميس الموافق 1437/8/19هـ الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الخنساء ، تحت رعاية وحضور عميدة الكلية الدكتورة/ حنان مانع الجهني وبحضور وكيلاتها، وجمع من رئيسات الأقسام والوحدات واللجان ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة الإدارية وموظفات الأمن والمستخدمات.

بدء الحفل بآيات من القرآن الكريم ، تلتها  كلمة ترحيبية بالحضور تلاها كلمة لعميدة الكلية رحبت فيها بالضيوف و الحاضرات و حثت فيها الجميع على الاستمرار بالعمل والإنجاز وشكرت كل من عمل خلال هذا العام لتحقيق رسالة وأهداف الكلية ، وأشادت دحنان بجهود أعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري وسعيهن  إلى الرقي بالكلية  بجميع المحافل والأنشطة الداخلية والخارجية ، ودعتهن إلى الحرص على بذل الجهد المضاعف للرقي بالكلية في جميع  الجوانب العلمية والعملية ، والإدارية لتكون في مقدمة كليات الجامعة  .

وفي نهاية الحفل قامت عميدة الكلية د/حنان الجهني بتقديم الدروع وشهادات التميز والإبداع والامتياز والشكر والتقدير لكل من قامت بجهد مميز من منسوبات الكلية من الوكيلات وأعضاء هيئة التدريس والإداريات وموظفات الآمن والمستخدمات لإنجاح المسيرة التعليمية والإدارية بالكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1464546682