الاثنين 23 سبتمبر 2024

معالي مدير الجامعة يتسلم التقرير السنوي لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين ونسخة من مدونة الميثاق الأخلاقي ومدونة التوظيف

محمد بن سعد الحربي

أشاد معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي بالإنجازات التي حققتها عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة منوهًا بالجهود التي تنتهجها العمادة للارتقاء بأسلوب العمل، وأداء موظفيها، وما تقدمه من خدمات وتطويرات الغاية منها تنوير الشرائح المجتمعية المستفيدة من الجامعة سواء أكانوا من منسوبيها أو من الراغبين في الانتساب إليها، وتعريفهم بالوظائف، مع ضوابطها ومواصفاتها، وفي ذلك ما لا يخفى من توفير للوقت، وتجويد للعمل، وترشيد للجهود، الأمر الذي من شأنه التيسير على المستفيدين، وإنجاز المعاملات بالسرعة الممكنة، والكيفية اللائقة، قدر الإمكان.

جاء ذلك خلال لقاء عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور مشرف بن أحمد الزهراني، ووكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور عبدالله بن علي الشهري والأستاذ عبدالله لطيف العنزي مدير إدارة التطوير والجودة ، والأستاذ محمد بن سعد الحربي رئيس قسم الجودة،  ومنسوبي العمادة بمعالي مدير الجامعة الدكتور عبد الرحمن بن محمد العاصمي، وإطلاعه على التقرير السنوي السادس للعمادة، والمتضمن نبذة عن العمادة وإداراتها ، وهيكلها التنظيمي الجديد ، كما تضمن معلومات وإحصائيات ومؤشرات بيانية ، وأنشطة ومنجزات تحققت خلال عام التقرير .

كما اطلع معالي مدير الجامعة خلال اللقاء على النسخة الثانية من (مدونة الميثاق الأخلاقي). والتي تتطلع العمادة من خلالها إلى مثاليات الأخلاق العملية في المجال الأكاديمي والإداري حيث تمثل مجموعة القِيَم والأخلاقيات العليا التي توجه وتضبط الممارسة المهنية والسلوكية ، والتي تسعى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز إلى انتهاجها والتخلُّق بها داخل الجامعة.

كما قامت العمادة أيضًا بتقديم نسخة من (مدونة التوظيف) لتمثل إضاءة جديدة في المسيرة، وإضافة توثيقية تحقق جانبًا من التكامل والوضوح الذي ترنو إليه الجامعة في مجال التوظيف الأكاديمي والإداري. حيث أعدت هذه المدونة في ضوء التوصيف الوظيفي الصادر عن وزارة الخدمة المدنية، إلا أنها جاءت محددة بالاختصاصات والوظائف المتاحة للجامعة.

من جانبه أكد الدكتور مشرف الزهراني عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين أن العمادة عازمة على تحسين جودة خدماتها والاهتمام بشكل رئيس برضا المستفيدين من خدماتها من داخل الجامعة أو خارجها وتسهيل الإجراءات وتبسيطها إنفاذا لتوجهات حكومة خادم الحرمين الشريفين بالشفافية وتسهيل مصالح المواطنين والمقيمين.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462790496