الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تقيم اللقاء الثاني لمنسوبيها وتكرم وكيلها السابق

د. مسفر الهرش

في أجواء أخوية أقامت عمادة السنة التحضيرية اللقاء الثاني لمنسوبيها، وشمل اللقاء تكريم لوكيل العمادة السابق الدكتور فهد بن سعد السهلي والذي كان له دور فاعل في تطوير عمادة السنة التحضيرية، وتم تكريم المساهمين في نجاح الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي الطلابي السابع، وتكريم لفريق وحدة الأنشطة الطلابية بالعمادة.

وبين الدكتور مشاري بن عياد العصيمي عميد عمادة السنة التحضيرية في كلمة له بهذه المناسبة أن العمادة ستفقد عمود من أعمدة العمادة وأن العزاء في انتقاله أنه سيطور ويساهم في نجاحات أخرى تصب في خدمة الجامعة والوطن، وأوضح أن هذا التكريم باسم الجميع، وتقدم بالشكر والتقدير لجهوده المتميزة وتفانيه في العمل. وكان للدكتور السهلي كلمة عبر فيها عن اعتزازه بالعمل في العمادة، وتقدم بالشكر لجهودهم خلال عمله ولهذا التكريم.

بعد ذلك تم تقديم عرض مرئي يلخص أبرز إنجازات وحدة الأنشطة الطلابية خلال العام الدراسي وتبع ذلك تكريم لمديري مشروع السنة التحضيرية الأستاذ محمد المطرفي والدكتور حسين مقدادي، وتكريم لرؤساء الأقسام في العمادة، وتكريم للجنة المنظمة للملتقى التحضيري والذي أقيم في العمادة ضمن فعاليات المؤتمر العلمي، وتكريم لفريق وحدة الأنشطة الطلابية الدكتور مسفر الهرش والأستاذ فهد محمد بن حسين والأستاذ صدام الدومي، ومن الجدير بالذكر أن العمادة حصلت على خمس عشر جائزة في الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي، وحصلت على جائزة التميز والمركز الأول في الأنشطة الطلابية، وفي مداخلة للدكتور العصيمي شكر فيها فريق عمل وحدة الأنشطة الطلابية لما بذلوه من جهد متميز في تفعيل الأنشطة الطلابية، واصلا شكره لجميع منسوبي العمادة، وأكد على أن النجاح لا يكون بشخص وإنما بتعاون وبجهود الجميع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462773912