الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية هندسة وعلوم الحاسب تكرم أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزين للعام الدراسي 1436/1437هـ

محمد عويد العوفي

انطلاقا من حرص كلية هندسة وعلوم الحاسب على تكريم التميزين من أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزين وفي إطار اهتمام الكلية بتحسين أداء العمل داخل الكلية، أقامت الكلية حفل لتكريم أعضاء هيئة التدريس والموظفين المتميزين يوم الأربعاء الموافق 27 رجب 1437ه.

في بداية الحفل ألقى  الدكتور/ محمد بن بطاح الشمري كلمة رحب فيها بالجميع وأثني فيها على الجهود التي بذلها جميع أعضاء هيئة التدريس والموظفين في الكلية خلال العام الدراسي 1436/1437هـ وخص بالذكر بعض أعضاء هيئة التدريس والموظفين وشكرهم على ما بذلوه من جهود وما حققوه من مراكز وإنجازات خلال الفصل الدراسي. بعد ذلك ألقى  الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الداعج كلمة هنأ فيها الجميع بما حققته الكلية من إنجازات ومراكز على مستوى الجامعة هذا العام وخاصة في مجال الأنشطة الطلابية كما أعلن عن تطبيق مسابقتين لأول مرة هذا العام لبث روح التنافس وتحسين الأداء داخل الكلية والمسابقتين هما عضو هيئة التدريس المثالي والوظف المثالي.

بعد ذلك تم تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس وذلك بتسليمهم درع الجامعة كما تم تكريم كل من الأستاذ عبدالله البنيان لحصوله على عضو هيئة التدريس المثالي على مستوى الكلية وتكريم الأستاذ ذياب الغامدي لحصوله على الموظف المثالي على مستوى الكلية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462699642