الاثنين 23 سبتمبر 2024

ختام دورة تنظيم البيئة الصفية لرياض الأطفال

ساره السماري

تأتي دورة تنظيم البيئة الصفية لرياض الأطفال ضمن خطة إدارة البرامج لعام 1436-1437هـ  في عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج. عُقدت هذه الدورة في يوم الأربعاء الموافق 27 / 7 /1437هـ بمعدل (4) ساعات خلال الفترة الصباحية, قدمتها الأستاذة ندى بنت زعل الودعاني. شارك في الدورة مايقارب (60) متدربة من مختلف القطاعات الحكومية والأهلية بالإضافة لطالبات وخريجات قسم رياض الأطفال.

هدفت الدورة إلى اكساب المتدربات الأسس العامة لتنظيم البيئة الصفية في فصول رياض الأطفال.

وكانت محاور الدورة تدور حول:

1- البيئة الصفية أسسها وتنظيمها

2- الحاجات النفسية

3- الحاجات الاجتماعية

4- الحاجات الحركية والجسمية لأطفال مرحلة رياض الأطفال

5- أهم العلامات المميزة لفصل رياض الأطفال الممتاز

اختتمت الدورة مساعدة وكيلة عمادة خدمة المجتمع الأستاذة شيخة بنت عبدالعزيز آل فهيد حيث قدمت شهادة شكر وتقدير للمدربة, كما شكرت المتدربات على حسن التفاعل والاستماع وتشجيعهن على استمرار التواصل مع العمادة وحضور الدورات التدريبية التي ستنظم في الأسابيع القادمة بمشيئة الله تعالى.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2016/05/1462369539